sleepy16: (Боб у плащі)
[personal profile] sleepy16
Originally posted by [livejournal.com profile] pauluskp at О ситуации в Донецке
Донецкие сепаратисты ждут 15 марта для очередного витка беспорядков. Мы получаем информацию из их среды.

Сейчас они озабочены проблемой жилья - негде размещать приезжих из России, которые изображают взбунтовавшихся дончан. Пока видят два способа решения проблемы - взять под контроль одно из зданий или устроить на площади Ленина палаточный городок, имитируя Майдан.

Однако, сепаратисты напуганы недавним нападением на палатки у памятника Ленину и ожидают повторных нападений. Думают, что палатки разнесли люди Ахметова, но по нашей информации это даже не ультрас "Шахтера", которые могли бы отомстить за свой флаг. Палатки сепаратистов разнесли дончане, которые постепенно возвращаются домой после противостояния на киевском Майдане. Настроены они довольно решительно.

Но и брать здания, пусть даже незащищенные, сепаратисты боятся, ведь за это могут посадить. К тому же, понаехавших из России долбодятлов для штурма не хватает, а местное население по большей части отличается мирным нравом. Роститушки называют дончан быдлом и овцами, так как не встретили в Донецке поддержки, которую ожидали, сидя в России перед телевизорами.

В то же время, поддержку сепаратистам открыто оказывают донецкие чиновники. Секретарь горсовета Сергей Богачев даже организовал на днях встречу пророссийских активистов, на которую пригласил и губаревцев. Богачев во время Майдана активно разжигал вражду, рассказывая о фашистах и бандеровцах. Кстати, истерия по поводу 700 бандеровцев, которые должны приехать штурмовать Донецкую ОГА - его языка дело.



Богачев лжет о 700 боевиках, январь:


К слову, у Богачева есть связи в СБУ. Давние читатели нашего блога помнят нашумевшую историю о коммунальной стоматологии, у которой хотели отнять помещение в центре города, а прессовать врачей почему-то приехали эсбэушники. Так вот, чиновником, который руководил процессом, угрожал врачам, а затем натравил на них СБУ, был Сергей Богачев. Тогда ему отжать недвижимость не удалось, но дружба с чекистами, видимо, до сих пор внушает ему уверенность в завтрашнем дне.

Один из читателей блога вчера опубликовал на нашем сайте статью о Богачеве, рекомендую - http://pauluskp.com/news/6c874c87f

Эти гниды в новую реальность вписываться не хотят, поэтому из воров и коррупционеров превращаются в изменников и сепаратистов - чтобы и дальше оставаться ворами и коррупционерами. Путин им гарантирует.

Что касается роститушек, в Донецк они приезжают массово. Пограничники сообщают о 700 россиянах, которых не пустили в Донецкую область. Ехали группами, с российскими флагами и другой символикой, у многих при себе имелся камуфляж и предметы, которые можно использовать в качестве оружия - биты, палки, цепи.

Некоторые из них совсем не титушки, а серьезные товарищи с взрывчаткой. К сожалению, в Донецке возможны теракты с российским следом. Это их метод.

В целом, в Донецке все пошло не так, как предполагали путинисты. Крымского сценария не получилось. Если в Крыму оккупацию оформляют как деятельность ЧВК (частных военных компаний), которые якобы заключили контракт с новым руководством полуострова, то в Донбассе возможна лишь откровенная интервенция.

Некому контракт с зелеными человечками заключать, изменники оказались в меньшинстве и на ситуацию в регионе практически не влияют.

Источник pauluskp.com

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

sleepy16: (Default)
sleepy16

March 2014

S M T W T F S
       1
2 3456 7 8
9101112 131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 09:55 pm
Powered by Dreamwidth Studios